25, 26, 27 января 2010 года "Сибирский аукционный дом" провел ряд практических семинаров для государственных и муниципальных заказчиков «Обзор изменений в процедуре открытого аукциона в электронной форме, вступающих в силу в 2010».

За три дня в семинарах приняли участие более 70 государственных и муниципальных заказчиков из г.Барнаула, районов Алтайского края и республики Алтай.

В ходе работы семинара слушатели познакомились с основными изменениями в законодательстве о  размещении заказов путем проведения процедуры открытого аукциона в электронной форме.

На семинаре были освещены следующие вопросы:

- Обзор изменений в процедуре открытого аукциона в электронной форме, вступающих в силу  с 1 января  2010, с 1 июля 2010 г.

- Сравнительный анализ главы 3.1 и статьи 41 ФЗ-94

- Особенности размещения заказов путем проведения электронных аукционов по гл. 3.1

- Особенности размещения заказов путем проведения электронных аукционов по ст.41 ФЗ-94

В конце семинара слушатели приняли участие в деловой игре «Открытый аукцион в электронной форме». Деловая игра проходила в виде практикума на компьютерах в учебном классе. Участники семинара в режиме on-line принимали участие в текущем аукционе проходившем на электронной торговой площадке. 

 

По окончании семинара специалисты "Сибирского аукционного дома" ответили на все интересующие участников семинара вопросы, связанные с размещением госзаказа.

 

ФОТООТЧЕТ СЕМИНАРОВ: